"Создатель милосердный, прости деяния рук моих, даруй избавление от дум темных..."
Под босыми ступнями грубо отесанные половицы почти не скрипели. Мягкие кожаные сапожки, подарок Стражей, Лели предусмотрительно сняла еще до того, как закрепила за спиной перевязь с добротными кинжалами из сильверита. Никто не должен слышать ее шаги. Никто не должен видеть ее тень. Никто не должен знать ее величайший секрет - впервые за многие годы смиренная послушница вновь превратилась в барда, чувствуя, как Игра заставляет ее сердце биться чаще. Почти как от прикосновения Лиены. Сильнее, чем от прикосновения Лиены.
"...направь кинжал в то сердце, что темнее вечной ночи над Золотым Городом, позволь мне дать ей чистую смерть..."
Маржолейн ждала. Два коротких слова - "Вернись, милая", полузабытый запах роз, витиеватый росчерк, всегда заменявший ей подпись. Лели могла поклясться, что ее наставница ни капли не изменилась: все те же густые темные волосы, не тронутые сединой, холодные, насмешливые глаза, тонкие губы, которые хочется целовать и кусать до крови одновременно. Все то же невозможное сочетание льда и пламени.
"...но если в гневе своем ты отвернешься от меня, о Единый, молю невесту твою Андрасте: не дай непутевой дочери своей впасть в искушение".
- И куда это ты направляешься, если не секрет? – Махариэль устало прислонилась к стене, наблюдая за действиями орлесианки.
Всю дорогу в Денерим внутренний голос подсказывал ей, что бард свою затею с Маржолейн так просто не оставит и воспользуется удобным случаем, чтобы найти свою бывшую наставницу. Интуиция долийку, похоже, не обманула: босоногая орлесианка с кинжалами наперевес, замеревшая на одной из ступенек лестницы, была тому лишь ярким подтверждением.
У Создателя было на редкость плохое чувство юмора. Не оборачиваясь Лелиана опустилась на ступеньки, неспешно надевая сапоги - в бесшумности больше не было смысла. Если Лиена захочет, уже через минуту за побегом барда будет наблюдать пусть и заспанная, но крайне любопытная компания Стражей и их спутников, и тогда лишних расспросов избежать уже точно не удастся. Покончив со шнуровкой, орлесианка все так же медленно поднялась, сжимая правую ладонь поверху дымовой гранаты, закрепленной вместе с фиалой яда на поясе.
- Прости, но это то, что я должна сделать сама.
От удара о пол тонкое стекло треснуло, выпуская наружу клубы плотного, темного дыма.
Скрестив руки на груди (благо Винн разрешила снять повязку еще несколько дней назад), долийка молча следила за действиями барда, ожидая все же услышать вразумительный ответ или хотя бы правдоподобную ложь. К сожалению, Лелиана решила пойти совсем другим путем, чем весьма огорчила хозяина таверны, что у стойки подсчитывал свой доход. Бросив мужчине золотой, дабы не поднимал много шума перед недовольными и не выспавшимися постояльцами, что один за другим выглядывали из своих комнат с явным желанием разобраться с тем, кто нарушил их покой, Махариэль ринулась вслед за орлесианкой. Наверняка той удалось бы потеряться в городе, если бы верный Ари не преградил ей путь у самого выхода из таверны.
- Я думаю, нам все же стоит поговорить, - рядом с бардом возникла Серый Страж, отмахиваясь от назойливого дыма. - Даже лучше на свежем воздухе, - подхватив Лелиану под локоть, дабы не думала сбежать, Махариэль вывела ее на улицу. - Надеюсь, трактирщик не потребует с нас еще денег за это представление. Иначе будешь платить ты, - оглянувшись по сторонам и приметив переулок, долийка затянула в него барда, лишая всяких путей к отступлению. - Итак, я слушаю.
Сопротивляться крепкой хватке долийки Лели не стала, отчетливо слыша, как за их спинами оживает доселе сонная таверна. Волк не отставал от женщин ни на шаг, скаля зубы, едва бард хотя бы на дюйм отклонялась от траектории движения, заданной Лиеной. Пусть. Пока что охотница и ее зверь победили.
Требовательные нотки в голосе Махариэль орлесианка проигнорировала, под низкое, угрожающее рычание Ари проверяя, хорошо ли держится закрепленная за спиной перевязь с кинжалами. Если милость Создателя на ее стороне, долийке не удастся удержать ее ни словом, ни силой.
Лелиана, конечно же, говорить ничего не собиралась, полностью игнорируя присутствие Лиены.
- Что ж, тогда я начну: ты каким-то образом узнала о местонахождении своей бывшей любовницы, - на этом слове в голосе Махариэль отчетливо можно было расслышать нотки ревности, - и собралась нанести ей приятный визит, только вместо букета цветов решила преподнести подарок в виде двух замечательных кинжалов из сильверита, - говорила все это Серый Страж нарочито спокойно, однако почти боевая стойка выдавала напряжение и готовность в любой момент противостоять своей собеседнице.
Тяжело вздохнув, эльфийка сделала шаг вперед.
- Это ловушка, и я не позволю идти туда в одиночку, даже если для этого мне придется сражаться с тобой.
- Я знаю, - отрицать очевидное не имело смысла. - Если бы Маржолейн хотела моей смерти, мы с тобой не вели бы сейчас эту беседу. Шемлены не зря говорят, что яд - оружие трусов и женщин.
Будто бы в подтверждение своих слов бард сняла с пояса фиалу с мутной, зеленоватой жидкостью, протягивая ее долийке.
- Экстракт смертокорня, смешанный с паучьим ядом. Пропорция два к одному.
Когда пальцы Лиены сомкнулись на гладком стекле сосуда, орлесианка нарочито медленно достала один из кинжалов, демонстрируя заточенное лезвие.
- Сильверит высшей пробы. Я готова к встрече.
- Зачем ей тратить силы, деньги и энергию, если ты сама добровольно придешь в паучье гнездо. Лелиана, ты сама говорила, что эта женщина была твоей наставницей, - долийка с явной неприязнью посмотрела на протянутый ей яд. - Она учила тебя всему и с легкостью предугадает твой каждый шаг, - эльфийка протянула сосуд обратно, с неодобрением глядя на кинжал в руках женщины. - А сможешь ли ты воспользоваться им в последний момент? И если да, то будет ли оно того стоить? Послушай, - долийка тихонько прикоснулась к запястью своей спутницы, пытаясь заглянуть ей в глаза и в их синеве увидеть ту самую прислужницу церкви, а не одержимого местью барда, - тебе нужен спутник, - Ари при этих словах тихо тявкнул. - Два спутника. Так ты точно сможешь добраться до Маржолейн.
- Если уж судить по-твоему, Махариэль, мне лучше и вовсе никуда не ходить, - от мягкого прикосновения к запястью Лелиана заметно вздрогнула, но не отшатнулась. - У Создателя нет других рук, кроме моих, как в делах добрых, так и в делах злых. Я не могу позволить тебе нести мой груз.
- А я не могу позволить тебе нести его одной, - Лиена не обращала внимание на режущее слух имя, хоть и понимала, что тем самым ее все еще пытаются прогнать, лишь тяжело вздохнула и, набравшись храбрости, положила свою руку на плечо барда. - Просто прими мою помощь, ведь ты знаешь – я все равно не отступлю.
- Лиена, я не хочу... не хочу, чтобы ты видела ту, прошлую Лелиану, - лихорадочный блеск в синих глазах понемногу уступал место грусти и... страху? - Маржолейн знает мои слабые точки, рядом с ней все то доброе, что когда-либо было во мне, исчезает. И это хорошо. Так будет проще убить ее, не испытывая мук совести. Я должна была сделать это, когда у меня был шанс, и теперь Создатель даровал мне возможность исправить свою ошибку. Я иду не за ее жизнью, я иду на Великую Игру. Пожалуйста, пойми, тебе не место в этой грязи.
Вернув оружие в ножны бард осторожно провела по щеке долийки кончиками пальцев левой руки, одновременно с этим накрывая правой ее ладонь со сжатой в ней фиалой с ядом. Медленно, будто бы боясь спугнуть охотницу, она подалась вперед, и на долю секунды их губы соприкоснулись.
- Я все обьясню. Когда вернусь, - Лели была не в силах отступить от Лиены, щекоча своим дыханием влажную от поцелуя кожу.
В который раз Махариэль впала в ступор. Все происходящее казалось ей сном, только вот эльфийка никак не могла определиться: благодатным либо кошмарным. Чувствовать то, что чувствовала она, было неправильно. Но почему же от столь короткого прикосновения, от близости барда по всему телу разливалось приятное тепло, а голова, казалось, кружилась?
«К Архидемону сомнения», - она не могла Лелиане дать шанса уйти просто так.
Свободная рука уже давно перекочевала с плеча на затылок барда; рывок вперед, как будто последний в этой жизни – на этот раз поцелуй куда настойчивее и агрессивнее.
- Теперь ты понимаешь, почему я никуда тебя одну не отпущу? – тяжело дыша, Лиена уткнулась лбом в плечо барда, вдыхая ее запах и не желая ослаблять хватку.
- Маржолейн может подождать.
Под цепкими пальцами долийки кожа на затылке саднила, но Лелиана больше не чувствовала боли, не чувствовала ненависти, страха и гнева. Все, что сейчас имело значение, это прижавшаяся к ней всем телом Лиена, ее прерывистое дыхание, ее тепло, ее пьянящий запах. Пряная трава и кровь.
- Пойдем.
Их пальцы переплелись так, будто обе женщины боялись, что вот-вот одна из них превратится в облако дыма. Слова, самое верное орудие барда, изменили Лели, да и, по сути, в них больше не было нужды. О том, что будет завтра, они подумают на рассвете.
Идея пойти в другую таверну и найти там себе комнату уже не казалась Махариэль такой уж плохой. Выгони они Морриган, то, скорее всего, утром бы обнаружили, что весь лагерь знает о новом статусе их отношений, а будить Винн было просто-напросто стыдно. Да и трактирщик, на глазах у которого они устроили представление с самыми настоящими дымовыми эффектами, вряд ли бы с особым удовольствием предоставил им самую лучшую комнату, предварительно не запросив половину месячного запаса золота Стражей. А так, по крайней мере, они находились на безопасном расстоянии от ненужных глаз и, что более важно, ушей. Ари же с тем же расчетом был отправлен обратно к остальной честной компании.
- Он смотрел на меня так, как будто никогда не видел долиек, - пробурчала Махариэль, сжимая в одной руке заветный ключ от комнаты, в другой – ладонь барда.
Изнутри эльфийку трясло, но ей не хотелось показывать своего страха Лелиане. Сердце ее бешено колотилось в груди, как будто пытаясь вырваться наружу. Сейчас, когда она успокоилась после непродолжительной погони, Лиена осознала, что их ждет впереди. Их чувства оказались раскрыты друг другу, и то, что они были обоюдны, не могло не радовать. Однако также долийка прекрасно понимала, что Лелиана вполне могла разочароваться в ней. У барда когда-то была Маржолейн, судя по словам, опытная, коварная, изобретательная и обольстительная. У Махариэль же только Тамлен и несколько робких поцелуев, после которых двое эльфов решили раз и навсегда, что их удел - дружба.
Трясущейся рукой Серый Страж открыла наконец замок в комнату в самом конце коридора и, даже толком не осмотрев помещение, втянула в него Лелиану, захлопывая дверь и прижимая барда к ее поверхности, настойчиво целуя в губы. Порой, чтобы остановить страх, нужно было просто действовать.
Свою неумелость долийка сполна компенсировала страстью. Не потерять самообладание под натиском чужого, такого желанного тела было сложно, но Лели не хотела, чтобы их первая ночь близости была настолько... дикой. Поймав нижнюю губу Лиены между своими, она провела языком по мягкой, подпухшей коже, осторожно сжимая прохладными пальцами разгоряченную щеку охотницы.
- Создатель, как ты красива...
Отстраниться от Махариэль было безумно сложно. Медленно, смакуя каждое прикосновение, бард оставила влажную цепочку поцелуев от правой мочки уха охотницы до ложбинки над ключицей, свободной рукой нащупывая шнуровку нагрудника.
- Dar vhenan'ara*, - прошептала долийка, прижимаясь к Лелиане все сильнее, как будто желая раствориться в ней.
С каждым прикосновением ей все сложнее было устоять на ногах и унять предательскую дрожь. Между ними еще ничего толком не произошло, а бард уже сводила ее с ума. Тело Махариэль, кажется, знало этот древний, известный всем расам Тедаса танец куда лучше, чем его обладательница: голова откинулась чуть назад, пальцы вплелись в короткие рыжие локоны.
Учащенное дыхание долийки, та готовность, с которой она прогнулась навстречу ласке, были для Лели лучшей наградой. Сжав горячие пальцы охотницы в своих, она коснулась губами покрытого испариной лба, увлекая Махариэль за собой к гладко заправленной постели.
Для того, чтобы распутать шнуровку нагрудника, барду пришлось зайти за спину Лиене, успокаивающе обнимая ее за плечи левой рукой. С каждым новым распутанным стежком оголялся новый дюйм смуглой кожи, и орлесианка целовала его, прочерчивая вдоль позвоночника невидимую линию.
Все это было чуждо и знакомо одновременно. Воспоминания о произошедшем в логове хозяйки накрывали с головой, только теперь не было ран, не было боли, не было страха. И чувства, охватывающие все естество долийки, отличны от ярости загнанного в клетку зверя.
Сжав ладонь руки, обнимающей ее плечи, Лиена медленно приложила ее к своей грудной клетке, откуда бешено стучащее сердце, казалось, было готово выскочить в любую секунду.
- Emma Na’vhenan**, - она поцеловала костяшки пальцев, после чего обернулась к барду, так и не давая ей снять с себя верхнюю часть доспеха.
Махариэль задумчиво провела ладонью по щеке орлесианской девы, после чего притянула ее лицо к своему, соединяя губы Лелианы со своими. Не прерывая поцелуя, эльфийка двигалась в сторону кровати, до тех пор, пока бард не столкнулась с ней.
- C тобой я вновь чувствую себя живой, - прошептала Махариэль, положив руки на плечи орлесианки и слегка нажимая на них.
- Этот метод обучения долийскому положительно хорош, - удерживая Махариэль обеими руками за плечи, Лели поменялась с ней местами, мягко толкая охотницу на постель. - Ты обязательно должна сказать мне перевод. После.
Сшитую из полосок дубленой кожи юбку бард сняла первой, распутывая поясок, крепящий ее на поясе Лиены. Мягкие, замшевые штаны плотно облегали бедра эльфийки, оставляя крайне мало на долю воображения. Орлесианка почувствовала, что вновь теряет контроль над своими желаниями, поспешно наклоняясь к маняще приоткрытым губам. На сей раз больше страсти было в поцелуе Лели.
И вновь влажная дорожка протянулась от подбородка по шее к ключицам, а от них к обнаженной доспехом коже грудной клетки. Последний стежок шнуровки оказался самым сложным, но когда ловкие пальцы все же управились с неожиданным противником под прогнувшейся спиной охотницы нагрудник оказался отброшен в сторону быстрее, чем Махариэль успела выдохнуть “не надо”. Нагой она была еще красивее. Выступивший на щеках румянец, разметавшиеся по постели темные волосы, отражающие пламя свечей капли пота, лихорадочно вздымающиеся полные груди, казавшиеся более светлыми против загоревшей кожи. Правая ладонь женщины легла между ними, будто бы в попытке успокоить долийку, а затем осторожно, почти невесомо, накрыла левую грудь, захватывая сосок между указательным и средним пальцами.
- Felas-an***, - долийка инстинктивно схватила барда за правую руку, отводя ее в сторону.
С каждым новым прикосновением орлесианки Серому Стражу казалось, что тело все меньше и меньше ей принадлежит. Довериться кому-то до такой степени, чтобы потерять над собой контроль – Махариэль этого себе не могла позволить даже с Лелианой. Поэтому, обхватив талию рыжеволосой женщины своими ногами, она вновь сменила их положение.
- Мне кажется, на ком-то из нас слишком много одежды, - прошептав это на ухо своей обольстительнице, она мягко прикоснулась губами к ее шее. Пальцы Лиены в это время уже боролись с боковыми завязками доспеха. - А насчет долийского, - эльфийка на секунду замерла на месте, внимательно вглядываясь в глаза барда. - Всегда рада буду научить тебя, emm'asha****.
Под нагрудником Лелианы была тонкая, льняная рубашка с глубоким вырезом, стянутым тесьмовой шнуровкой. От нее бард избавилась сама, приподнявшись на локте и стянув последнюю преграду между их телами через голову. От разницы между теплой тканью и прохладой воздуха по коже пошли мелкие пупырышки, заставляя орлесианку невольно поежиться. Инстинктивно она потянулась навстречу Лиене, притягивая ее к себе.
- Мне определенно нравится такой метод обучения. Не останавливайся.
- С чего бы мне останавливаться? – долийка поцеловала Лелиану в уголок губ.
Руки эльфийки легли на живот орлесианки, на мгновение поднялись выше по направлению к грудной клетке, но затем, как будто их хозяйка передумала, спустились к завязкам кожаной юбки доспеха.
- Все еще много одежды, - мучительно медленно развязывая шнуровку, Лиена мягко касалась губами плеч и ключиц барда.
Прикосновения и поцелуи долийски казались разомлевшей Лелиане настолько уверенными, что поневоле она задумалась, не приходилось ли охотнице быть с женщиной раньше. Замерший на губах вопрос так и остался незаданным – у каждой из них были свои тайны.
С завязками юбки Лиена возилась долго, будто бы намеренно испытывая терпение своей партнерши. И тело барда реагировало на дразнящие, плавные прикосновения жаром, поднимающимся от кончиков пальцев на ногах до промежности, оставляя на нижних облегающих брюках разрастающееся мокрое пятно.
- Надеюсь, я все делаю правильно? – наконец закончив с последним снежком, эльфийка сняла юбку и отбросила ее за пределы кровати.
- Более чем.
Перехватив ладонь долийки своей, Лели направила ее между своих бедер и прижала такие ловкие при натягивании тетивы пальцы к разгоряченному, жаждущему прикосновения именно рук охотницы, лону.
Подобное действие как будто отрезвило Лиену. Вспомнив о всех своих переживаниях и страхах, она отодвинулась от барда, высвобождая свою руку из ее хватки.
- Лелиана, - долийке, видимо, было стыдно за подобную реакцию, - ты должна понять… Я никогда… Я боюсь тебе навредить.
Для того, чтобы их глаза оказались на одном уровне, Лелиане пришлось сесть на постели. Поймав лицо долийки между ладонями, она бережно коснулась губами ее лба.
- Если ты хочешь, мы все еще можем остановиться, но знай: единственное, чем ты можешь повредить мне – это безразличие.
Напоследок поцеловав охотницу в самый уголок губ, Лели отстранилась.
- Нет, ты не понимаешь. То, что мы делаем сейчас, для меня в новизну. Я боюсь сделать что-то не так, - Лиена в панике схватила барда за плечи, как будто боясь того, что она надумает уйти. - Мне не безразлично, - она аккуратно прикоснулась к правой руке Лелианы, приложив ее раскрытой ладонью к своей грудной клетке. - Я не хочу останавливаться, - сердце бешено колотилось в подтверждение ее словам, - просто… научи меня.
- Твои слова для меня – закон.
Под осторожным напором Лели долийка вновь оказалась лежащей на постели. Руки барда скользнули от плеч охотницы по бокам, поглаживая талию и постепенно добираясь до обтянутых кожаными брюками бедер. Поцелуи же она начала от немного выпуклого живота, поддевая узкий пояс губами и помогая себе руками, медленно обнажая кожу, целуя каждый ее дюйм.
Лиена пыталась следить за действиями рыжеволосой орлесианки, но сосредоточиться на наблюдениях было все сложнее и сложнее. Каждый дюйм кожи, казалось, охватывало пламя, внизу живота разливалось незнакомое тянущее чувство. Когда Лели мягко коснулась губами нежной кожи немногим пониже лобка, затем проводя по ней языком, долийка выгнулась навстречу чувственному прикосновению.
Инстинстивное движение бедер Махариэль Лелиана восприняла как одобрение, осторожно разведя ноги долийки и освобождая ее от штанов. Второй «поцелуй» был куда более длинным, а язык барда на сей раз вполне оправдал свою репутацию, скользя между половыми губами охотницы и пробуя ее на вкус.
То, что делала орлесианка, до сих пор не укладывалось в голове эльфийки. Поначалу она даже хотела отодвинуть от себя рыжеволосую красавицу, но в итоге лишь прижала ее к себе, впутав пальцы в короткие локоны. Ноги долийки сомкнулись в области лопаток, сама же она еле сдерживалась от того, чтобы не закричать.
- Знаешь, - тяжелый томный вздох, - странно, что о подобном, - еще один, - мне не рассказывал Зевран.
- Он утаил от тебя самое интересное.
В устремленном на долийку взгляде искорками играло лукавство. Лели потянулась губами вверх, к лихорадочно вздымающейся груди охотницы, легко, почти невесомо касаясь языком соска и одновременно с этим поглаживая внутреннюю сторону бедра Лиены. На поверку ее кожа казалась барду сладковатой, не приторной, как засахаренные яблоки из далекого детства, а больше похожей на пыльцу, которую она так любила слизывать с лепестков редко попадающихся вдоль дороги цветов. Орлесианка все еще не могла до конца поверить в реальность происходящего, в тепло, смешивающееся с ее собственным, в стоны, срывающиеся с полуоткрытых губ долийки вместе с каждым движением пальцев, следующей по влажной дорожке, проложенной языком. Сейчас она впервые за долгое время чувствовала себя полной, без пустоты, что однажды была любовью, без тени того предательства за спиной. Призраки превратились в тонкие силуэты из дыма и все, что имело значение – не отпускать Лиену, чувствуя, как она прогибается навстречу.
Из горла долийки вырвался полустон-полукрик, который она не могла больше сдерживать. Лихорадочно отыскав плечи Лелианы, эльфийка потянула ее вверх, выдохнув то ли от разочарования, то ли от облегчения.
- Я хочу видеть твое лицо, - запустив пальцы в волосы на затылке орлесианки, Махариэль поцеловала барда, чувствуя солоноватый вкус на губах.
В ответ на поцелуй Лели прижалась к долийке всем телом, продолжая ласкать ее пальцами, - то ускоряя ритм движений, то замедляя в такт стонам той, что для нее сейчас была центром этого мира. Хотелось прижать свои губы к уху охотницы, хотелось шептать слова любви, слова, которые говорят только близким, слова, от которых покраснела бы даже самая опытная девушка из «Жемчужины». Впрочем, сейчас для того, чтобы дать Лиене понять, что она чувствует, Лелиане хватало и жадных прикосновений губ.
Нарастающее напряжение, бешено стучащее сердце, охватывающий все тело жар: с каждым мгновением это становилось ещё более невыносимым. Двигаясь навстречу прикосновениям барда, яростно кусая ее губы, с силой впиваясь когтями в плечи женщины.
- Ma'arlath*****! – очередное умелое движение - и спина охотницы выгнулась дугой.
Лелиана мерно покачивала Лиену, бережно прижимая ее к себе, баюкая. Даже боль, которой отдавались лунки, оставшиеся от ногтей долийки на плечах, сейчас казалась далеким отголоском, наполовину заглушенным чувством абсолютного счастья.
- Спасибо, mon amour.
От волос охотницы пахло потом. Намотав на палец влажную темную прядь, бард вполголоса запела ту единственную песню на долийском, которую она знала.
Сквозь охватившее ее на мгновение блаженное забытье Махариэль чувствовала прикосновения рук обнимающей ее Лелианы. Слышала голос, напевающий знакомые до боли слова.
- Тише, - открыв глаза, долийка коснулась губ барда, заставляя ее замолчать. - Эта песня вряд ли подходит, - Серый Страж провела подушечками пальцев по подбородку женщины, накрыв ее губы поцелуем. - К тому же я не люблю оставаться в долгу…
Лиена мерно посапывала, уткнувшись носом в ключицу барда, Лели же, наоборот, не спалось. Лежащие на полу перевязь с кинжалами блестели в свете догорающего камина узором вязи на рукояти. Незавершенное дело. Клинок у горла. Знакомый голос с язвительными нотками. Маржолейн все еще была жива.
Орлесианка бережно опустила голову охотницы на подушку, расправляя темные пряди волос. На цыпочках Лели дошла до своего оружия, осторожно поднимая его и пристраивая на придвинутой к столу лавке. Она должна была сделать это, если не ради себя, то ради Лиены – попрощаться с прошлым раз и навсегда.
Надевать доспех было гораздо сложнее, чем снимать его. Затянув последнее крепление, бард осторожно взглянула на долийку, убеждаясь в том, что она совершенно точно не проснулась. Обнаженная грудь эльфийки вздымалась все так же размеренно. Наклонившись еще раз за фиалой с ядом, выпавшей из специального отделения на поясе, она повертела бутылочку, наблюдая за тем, как играет свет на гранях стекла. Долийка казалась совсем крохотной, заключенной в прозрачную глубину жидкости, способной убить одной каплей.
- Извини.
Запечатленный на лбу охотницы поцелуй был почти что невесомым, как и шаги Лелианы.
* Будь желанием моего сердца.
** Мое сердце принадлежит тебе.
*** Не торопись.
**** Моя девочка.
***** Я люблю тебя.